365滚球盈利简单方法
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • li >5
●九三学社山西省委员会   ●中共大同市委统战部   ●政协大同市委员会   ●大同市人大常委会   ●大同市人民政府
——1983年9月24日,九三学社大同小组成立,成员6人:吴宝田、宋兆湖、冯民泽、崔明思、郑宝珍、关世云。吴宝田任组长。

——1984年8月,九三学社大同支社委员会举行成立会议。中共大同市委统战部及市各民主党派、工商联领导出席会议并讲话。参加会议的九三学社成员共17人。会议选出九三学社大同支社委员会成员共三人。
主任委员:吴宝田;组织委员:冯民泽;宣传委员:崔明思

——1988年3月25日,365滚球盈利简单方法_365今晚滚球怎么压_365滚球有投注限制成立。中共大同市委统战部、社省委宣传部,市各民主党派及工商联领导参加会议并讲话。吴宝田同志代表九三学社大同市支社委员会作了《在十三大正确路线指引下同心同德开拓前进》的工作报告。参加会议的社员为39名。选举产生了九三学社大同市第一届委员会。
主任委员:吴宝田
副主任委员:关世云
委员:姜宏铎、项明、孙玉亭
后增补委员:杨春龙(1990年9月)

——1991年12月18日,九三学社大同市第二次社员大会召开,吴宝田代表第一届社市委作《坚定走有中国特色的社会主义道路为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度而奋斗》,选举产生了九三学社大同市第二届委员会。
主任委员:关世云
副主任委员:项明、孙玉亭
委员:王谦、杨春龙

——1998年4月20日,九三学社大同市第三次社员大会召开,参加会议的社员80人,关世云代表第二届社市委作工作报告,会议选举产生了九三学社大同市第三届委员会。
主任委员:杨春龙
副主任委员:韩晓奇、杨硕平
委员:康达仁、刘伟、
后增补委员:孙学民、孙一鸣

——2007年11月28日,九三学社大同市第四次社员代表大会在市总工会宾馆召开,参加会议的代表72人。杨硕平代表第三届社市委作工作报告,选举产生了九三学社大同市第四届委员会。
主任委员:杨硕平
副主任委员:刘伟、刘志忠(专职)、郭彪、董大为、孙学民、王兴武
常务委员:孙一鸣、段贵宏
委员:吴   跃、夏雨农、梁旭升、杨俊杰、王官升
后增补委员:薛志英(2008年11月19日)

——2011年11月25日,九三学社大同市第五次社员代表大会在大同宾馆召开,参加会议的代表105人。杨硕平代表第四届社市委作工作报告,选举产生了九三学社大同市第五届委员会。
主任委员:杨硕平
副主任委员:刘志忠(专职)、刘伟、郭彪、孙学民、王兴武
常务委员:孙一鸣、段贵宏、杨俊杰
委员:吴  跃、夏雨农、梁旭升、薛志英、郑爱义、牛小强
后增补副主任委员:段贵宏(2012年8月30日)